El cacao es una fruta milenaria utilizada como alimento de los Dioses
Esta finca tradicional indígena muestra todos los detalles del proceso de la elaboración del chocolate. La idea es demostrar el proceso natural que fue utilizado desde el principio en cuanto a la domesticación de esta planta, qué incluye la cosecha, fermentación, secado, molimiento de las semillas para desarrollar el producto final que consumimos hoy en día.
Duración 4 horas
Esta finca tradicional indígena muestra todos los detalles del proceso de la elaboración del chocolate. La idea es demostrar el proceso natural que fue utilizado desde el principio en cuanto a la domesticación de esta planta, qué incluye la cosecha, fermentación, secado, molimiento de las semillas para desarrollar el producto final que consumimos hoy en día.
Tenemos la ayuda de mujeres que recrean el proceso
manual entero,
mientras que el guía le explica los hechos históricos y
teóricos sobre este proceso.
Ubicación del Chocolate Tour
recorrido por la finca con charlas informativas, y observación de las plantaciones de Cacao
Salida 8 am
Incluye: transporte
guía especializado y entradas a las fincas
This traditional Indian farm shows all the details of the process of making chocolate. The idea is to show the natural process that was used from the beginning about the domestication of this plant, which includes harvesting, fermentation, drying, achiness seed to develop the final product we consume today.
We help women recreate the entire manual process,
while the guide explains the historical facts and theories on this process.
Chocolate Tour location
indigenous reserves in (Bribri, Volio and Watsi)
indigenous reserves in (Bribri, Volio and Watsi)
tour of the farm with informative lectures, and observation of the cocoa plantations
Departure 8:00 a.m.
Includes; transport
specialized guide and entrances to farms